Кукла

Кукла.
Это просто хрустальный дождь,
Это просто промокший плащ,
Это слово-всего лишь ложь,
Это капли дождя,а не плач.
Это просто моя рука,
Это просто худые руки,
Это просто моя тоска,
Это просто печаль от скуки.
Это лёд подарил мне взгляд,
Ветер дал голос мне,чтоб пела.
В меня душу вложил рай и ад.
Это мастер мне сделал тело.
В тонких пальцах дымит сигарета,
Мокрый волос к лицу прилип.
Это в дождь погрузилась планета,
Это просто свет дня погиб.
Я прикрыла глаза неножко,
Продолжая курить сигарету.
Кто-то сравнивает меня с кошкой,
Кто-то с первым лучиком света.
По асфальту стучат каблуки.
Я иду наравне с дождём.
Я,перчатку снимая с руки,
Подожгла сигарету огнём.
Туфли сняв, пошла босиком,
Чтоб небыло слышно стука,
Не жалею я ни о ком,
Я же просто шарнирная кукла...


Рецензии