Какой-то относительный день...

Какой-то относительный день
По шкале придуманных мерок.
Результат/итог-неважно. Цель
Продумана. Жажда дела.
Неустойчивая пелена.
В отражении глаз стало меньше правды.
Сила/стать - война/вина себя.
Перевернуто и наизнанку.


Рецензии