Марионетка

Привяжи мне нити к рукам
Суставы затёкшие выпрямь,
Дай свет стеклянным глазам,
Омой моё тело под ливнем.
Тяни за верёвки свои,
Я внимать тем движениям стану.
Приказания мне говори
Я исполню их неустанно.
Я послушною куклой кажусь,
Исполняющей приказанья,
Не испытывающей грусть,
Не имеющей даже сознанья.
Только мастер мой...это не так-
Я искуственен,но я с душой,
К вам привязан,как к ночи мрак,
Добровольно останусь с тобой...
Добровольно себя отдаю
В ваши нежные добрые руки.
Вас всем сердцем благодарю.
Пусть марионетка,но любит...


Рецензии