Не потерять

Не потерять.Закрыть тебя от всех несчастий..
Не потерять.Всегда быть лишь с тобой.
Не потерять.Узнать с тобой,что значит счастье.
Не потерять.От выстрела закрыть спиной.
Не потерять.Единственная цель сознанья.
Не потерять.Из рук не отпускать.
Реальность не доходит пониманья
И только одна мысль - не потерять.
Не потерять - напоминает ветер.
Не потерять средь суетливых дней.
И если беды есть на этом свете,
Пошли их мне.Мне,но не ей.
Не потерять - шепчу я отраженью.
Не потерять - произношу сквозь боль.
Не потерять ослепленной отмщеньем.
Не потерять.Не потерять любовь.
Не потерять - скажу кровь с губ стирая.
Не потерять - сжимаю кулаки.
Не потерять,и даже погибая
Не потерять тепло твоей руки.


Рецензии
даже слезы навернулись. потрясающе, пробирает до глубины души.

Анна Губанихина   12.08.2010 22:17     Заявить о нарушении