Игра

Ты дёргаешь за ниточки свои,
Теряю медленно сопротивленье.
Противоречат руки мне мои
Но я не против...всем на удивленье.
Играешь мной,даря мне сладкий миг
И тут же этот миг и обрывая.
Мой взор лекго коснулся губ твоих...
Я к ним тянусь...всё не осознавая...
Ты взором изучающим меня
Окинула,легонько улыбаясь.
Ты говоришь,что кукла я твоя...
Я кукла..да...я и не сомневаюсь.
Ты вновь играешь мной,меня дразня,
Как малое дитя чужой конфетой.
И языками страстного огня
Меня ласкаешь...мне приятно это..
И наших губ безмолвный диалог
Ты то начнёшь,то тут же обрываешь...
Как только это вытерпеть я мог?..
Своей игрой меня,любя,терзаешь.
О,эти муки!
Эта сладость!
Эта страсть!
Эта игра,что так гнетёт желаньем!
Но кукольник не даст тем мукам пасть...
Он их продолжит мнимым наказаньем.
А что марионетке?Всё-равно.
Ведь ей и наказание - награда.
Злость мастера - мгновение одно
А дальше вновь страстей его тирада.
А своенравность куклы так задорит!
Наказывать не хочется уже.
Эта игра - уже никто не спорит.
Игра на остром огненном ноже.
Уж не понятно кто и кем играет.
Уже не важно - всюду здесь игра.
Что мастер стал пленён - он понимает.
И кукла поняла,что лишь твоя...

Сасори-но-Данне от покорной,но своенравной марионетки...от Дейдары.


Рецензии