Неужели Я влюблен?

Неужели я влюблен?

Твоя великолепная талия,сводит меня с ума.
Вот бы обнять Её, прижать к себе,
Почувствовать,бархатную кожу.
Я безумен от тебя,что я делаю?
Рука вышла,из под власти моей
Любовь,начала управлять ей
И спускается вниз, по великолепной талии твоей.
Всё ниже и ниже,к заветной цели идёт.
Любовь к стройным ножкам твоим.
В голове помутнение, желание одно в мираже Любви.
Эти стройные ножки сводят меня c ума,
Я не могу остановить руки.
Моё тело,завладело любовь
Как волчица поглотила сердце моё.
По жилам моим,течет любовь...
Одним словом,адреналин от любви
Вот уже гладят они твои стройные,сексуальные ножки.
В голове осталось одно желание,одно чувство,Любовь...
Я твоей красотой,покорен.
Я раб Сексуальности твоей.
Неужели я влюблен?
Неужто это Любовь?
Твои глаза,словно магнит,
Они притягивают меня,
Своей неизвестности,какой то тайной.
Безупречна их красота,словно звезда в ночи.
Я не могу и не хочу,отрываться от твоего,магического взгляда.
Неужели я влюблен?
Неужто это Любовь?


Рецензии