Не уснуть...

За себя не уснуть...
Как назло птицы громко. Схватка.
По коврой дороге идут наугад
В тапках на голую пятку...

Тонкой спицей рука,
Похудела подруга. В завязке
От утра -до темна - одна - без тебя,
Закрывает окно... ласки.

30.5.10


Рецензии