В душе своей нарушила ранжир

Простите, дорогие и прекрасные,
Учителя мои, что я без вашей помощи
И властвуя, в душе своей нарушила ранжир.
Я на коленях и склоняя голову,
Прошу простить и пожурив,
Очистить тело мне и разум
И вновь земное светом растворить.
Я верю, что ученики, с которыми
Я прописные истины, как первоклашка
Прохожу, поймут меня и скажут:
-С тобою я и никуда не ухожу!-


Рецензии