Как бы

Как бы больно не было теперь,
Как бы не текли той боли слезы.
Не уйдешь от страха и потерь.
Не сбежишь от холода по коже.
Не дари мне небо. Не хочу.
Не сольются души воедино.
Может быть когда-то замолчу
И другому буду я повинна.
Как бы страшно не было идти,
Двигаться придется, к сожалению.
И следы потерь не замести.
Не исчезнет рана сквозь столетья.


Рецензии