Мистер-мазохист

Нравится?Нравится-мучайся,
Не обижайся,пожалуйста,
Но ещё не было случая,
Чтобы я пачкала жалостью
Дружбы невинную помощь,
Сам-так уж сам,не трогаю...
Мне так и легче.Тронешь-
Я-загорюсь.Дорогами
Шли параллельными,Мистер,
Мне не досуг быть обузою!
Нравится?Нравится-мучайся...
Сладишь с любимою музою?
Я-только за!Всё получится.


Рецензии