Солнце через решетку

Ты видел солнце? Именно солнце...
Только не просто... а через решетку?
Нет больше свободы, в тот мир не вернешься.
С горя пьешь жадно противную водку.
Ты плакал ночами? Искал меня раньше?
Плакал навзрыд? До потери сознанья?
Да. Я забыла: мужчины не плачут.
А если ревут, то не ищут признаний.
Ты...именно ты...наверно так глупо
Ты мало прошел. Ты бежал от любви.
Зачем-то люблю.. Кому оно нужно?
Ответа не будет. Иссякли мечты.


Рецензии