Окутай счастье одеялом...

Окутай счастье одеялом,
Пусть станет тихо и тепло.
День с ночью местом поменяем,
Чтоб время медленней текло...

Ты обними меня покрепче,
А я дыханье задержу,
ложится поцелуй на плечи,
Я лишь одним тобой дышу!


Рецензии
Нежное, чувственное, красивое... Спасибо. Обнимаю. Лида.

Лидия Минкина   10.06.2010 14:31     Заявить о нарушении