на вкус

Сердце
на лоскуты.
Все три!
Тысячи километров
ожидания
не справляются
и каждая ночь
издевается
дрожащим желанием
хотя бы на вкус!
Боюсь, что
скоро сорвусь
и останусь
один на один:
тогда точно не справлюсь
и слабости станут сильнее.
Я как в истину
в тебя верую
Боги, люди,
судьбы
и прочие смыслы
не существуют.
Мысли уже признают
существоание
тебянаркомании,
что заполняет поклеточно
все расстояния,
на тысячи
километров.
где-то....
когда-то...
губами....
коснусь....
и узнАю
тебя на вкус....


Рецензии
Читаю все ТВОЕ взахлеб!!!!

Notka   02.08.2010 00:00     Заявить о нарушении