***

Так ласково, так нежно,
Холодною рукой
Касаешься меня ты,
Когда я вся горю,

Когда схожу с ума я,
Ты даришь мне покой,
Своей рукою держишь
И гладишь пальцы мне.

Заботишься ты так, как
И Ангел бы не смог,
И чувствую: нужна я.
И знай, что нужен ты.


Рецензии