а я решила..

а я решила-буду самой красивой..
подальше драные джинсы и вечные кеды..
не будет с цветным вплетением больше косичек..
я стану чужой..
ты не узнаешь об этом..
а я решила-буду самой надменной..
одену высокие "шпильки" и яркие бусы..
от взмаха ресниц-все мужики на колени..
вернешься?-не сможешь..
я точно знаю, что струсишь:)
а я решила-стану самовлюбленной..
забуду я все, что душу мне бередило..
не стану больше "добрых" советов слушать..
сотру я все,
что так долго любила:)


Рецензии