Последний желтый лист...

Помнится, ты обещал любить.
Обещал, что будет всё как прежде.
Знаешь, я бы улетела ввысь.
Если б ты не обманул надежды.
Помнится, ты песню напевал
Про последний желтый бедный лист.
И доверившись он ветру улетал.
Также я, тебе себя дарив..
Но упал, ударившись о землю,
Крик ветвей он даже не слыхал.
Задохнулся под покровом снежным.
Наше с тобой лето он забрал.
Так и я, не слышала других.
Обманувшись чувством улетала.
А в реальности упала больно вниз.
Задыхаясь, тихо умирала.
К счастию, весна меня спасла.
Получилось лучше, чем в той песне.
И теперь зима мне не беда,
Как и равнодушность наших встречей.


>>>Последний желтый лист
падал неспеша вниз.
Ветви звали назад, просили
'остановись'.
Я один. Вокруг меня только холод.
На душе зима.
Вьюга в сердце воет.<<<


Рецензии