2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Или от горя мы не замечаем
много событий и разных проблем,
если вдруг радости вести встречаем
средь очень разных и жизненных схем?

И твой отказ для меня как ненастье,
Как истощенье духовных начал.
Мне ведь не надо особого счастья,
лишь бы любовью тебя озарял.

Лишь не была бы ко мне равнодушна
и понимала меня хоть чуть-чуть.
А от тебя очень малого нужно:
мне бы гармонию чувства вернуть.

Мир без желанной томительно пуст,
с губ дуновенье… и трепетом уст.

30.05.2010


Рецензии
"Лишь бы не была ко мне равнодушна" - сбой ритма, лучше
"Лишь не была бы ко мне равнодушна", - в остальном течет, как речка!

Ирина Шуленина   02.06.2010 22:32     Заявить о нарушении