Танцы в грозу...

Ах,как люблю грозу я в мае
И молний яростные взрывы!
Есть в грозах магия живая,
Ветров безумные порывы!

А эти фиолетовые тучи,
Как пирога черничного разлом?!
Вы слышали что-либо круче,
Чем мощный,первый,майский гром?!

Сестра боится грозы с детства,
А я-в восторге!Я-ликую!
От магии куда мне деться?
В неистовстве ветров танцую!

Танцую по траве сырой,
Заламывая выше руки!
Вплелась,влилась в грозы настрой,
В ее бушующие звуки!

Огней спектральные изломы-
В калейдоскопе моих чувств!
Колец божественных бахромы-
Искусней всех иных искусств!


Рецензии
Здравствуйте, Катя!
Читаешь и представляешь это природное явление, как наяву.
Очень хорошо написано!
Я тоже грозы не боюсь, она меня притягивает, как магнит.

С уважением,

Ирина Куликова   28.11.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.