Место СИЛЫ

В краях далёких, в далях близких,
куда ведёт лишь бескорыстье,
на пустырях, в местах глухих
(где оживает этот стих)-
там, в день двадцатый, по весне,
в проникновенной тишине,
где слёзы радости горят,
два вечных странника стоят...

Там есть колодец у ручья,
там пролегла земля ничья.
Там тайна полночью хранит
МАГНИТ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.