1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Cветит ли солнце любви, где мир пуст
и без тебя я деньки коротаю?
Где не слетают слова с твоих уст
и я тебя лишь увидеть мечтаю.

Где благодатный души уголок,
Что для меня создаёшь своим шармом,
Чувств твоих светлых волшебный исток,
там, где кружил танец пламенный чардаш.

Ах, размечтался, реальность забыл.
Всё это миф о несбыточной яви,
Где я с тобой неразлучным побыл
и себе каплю надежды доставил.
 
Искры любви благодарно встречаем,
или от горя мы не замечаем?

30.05.2010


Рецензии
Этот пламенный чардаш бесподобен! Просто в восторге!

Ирина Шуленина   02.06.2010 22:30     Заявить о нарушении