Последний день весны

Последняя страница нашей сказки,
Пролистана в последний день весны,
Закатов майских потускнели краски
Не сняться больше нам цветные сны.
Итог я знала с самого начала.
Лишь тридцать дней на счастье нам дано,
Но я ведь не любви твоей искала,
Я душу твою грела день за днем.
Я помнила, что мы не будем вместе,
И отпустить тебя мне так легко...
Настанет день, и я твоей невесте
Шепну на ухо: «Береги его...»


Рецензии