Но почему мы не умеем

Hо почему мы не умеем
Ценить минуты жизнь твои
И как слепые не уз реем
Мгновенья счастья и любви

Мы вечно чем-то не довольны
Всегда всего не достает
И как порой бывает больно
Что счастье стороной пройдет

Пройдет не достучавшись в двери
Сердец заботами закрытыми
Все меньше любим, реже верим
Считая судьбы в прах разбитыми

А нам бы жить своим сегодня
Не ждать того, что уже есть
Не верить сплетням, грязным сводням
Принять судьбу, такой как есть


Hо почему мы не умеем
Любить того, кто любит нас
Всегда минувшее жалеем
Свой не ценя грядущий час?!


Рецензии