Кто она такая?

Кто она такая?
Кто тебе она?
Слишком молодая,
слишком не права.

Как же так случилось,
не могу понять,
как же появилась
около тебя

эта молодая,
что так не права,
ведь уже седая
стала голова.

А еще морщины,
Им не счесть числа.
Неужель мужчины
Лучше не нашла?

Ты… я понимаю,
Не могу - её.
И не принимаю...
Счастье не моё.

31.05.2010г.


Рецензии