Изменяемся и пусть

Ну и что, коль изменяемся и пусть,
Разве может это закачать нам грусть,
Станем мы кручиниться об этом?
Лучше новые придумаем сюжеты!

И приятно и полезно и, вперёд,
Застоялись - под ногами землю рвёт,
Мы пойдем без устали шагая,
Перемены ни за что не упрекая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.