Ночь сползает с кровати как шлюха

Ночь сползает с кровати как шлюха
вытирая слезу поутру
без тебя, постарею-и стану старухой
без тебя я- быстрее умру

жизнь стекается в тонкие струи
старинных песочных часов
ты за жизнь -уже не воюешь
ты смирился-и к смерти готов

ночь прошла- словно вечность
на рассвете тебя ,увезли
и ушёл ты -во мглу и беспечность
мне оставив детей и долги

сходит краска с волос-я седая
да и в зеркало больше-уже не смотрю
всех и всё ,я сейчас проклинаю
и тебя , что оставил одну

ты прости -очумела от горя
я не знаю,что стало со мной?
я не в силах прощатся с тобою
я не в силах остатся вдовой.

2010г.


Рецензии