Не допитая любовь

 

Осколок прошлого опять подарит боль
Душа закровоточит, заболит
И рану в сердце моя глупая любовь
Слезами горькими, как  солью окропит

Случайно встретились, минуло столько лет
Мне показалось, что ты  этой встрече рад
Но только знаю я давно судьбы секрет
- не возвращает  жизнь нам прошлого назад!

Беда, что сердце это   не поймёт
Рассудку трезвому  его не охладить
И нами не допитая любовь
Словно шампанское, в душе моей кипит…

25.07.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.