Мой храм

Из переписки

Мой храм – обитель наслажденья.
Здесь все равно: где рай, где ад;
Где святость есть, где прегрешенья;
Где кратер, где волшебный сад…

В песок волос твоих зароюсь…
Услышав горный водопад
Твоей истомы – в нем укроюсь…
В ладонях милой счастью рад.

Один сейчас перед тобою…
Не знаю, примешь ли экстаз,
Томясь под полною луною
Моих, влюбленных в тебя глаз.


Рецензии