Все получится!

Все получится! Верь! Все сростется!
Будет утро! И будет рассвет!
И влюбленные будут под солнцем...
Через сто... Через тысячу лет!

Ты не бойся, что сердце пустое...
Не склоняйся! Стареть не спеши!
Просто нужно немного покоя
Для твоей одинокой души!

Будет чувство! Огонь! Будет встреча!
Лихорадкой по телу... Любовь...
И покажется... Это - НАВЕЧНО!
Поцелуи... Букеты цетов...

Это будет. Я верю. Я знаю.
Ты немного еще подожди...
Будет утро! И страхи расстают...
И тепло разольется в груди...


Рецензии
Можно я возьму этот стих себе в девиз? Уж очень хочется верить во всё это..
С теплом,

Ирина Опаляра   10.06.2010 19:33     Заявить о нарушении
Забирайте! Мне приятно! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :).... Нужно только в это верить!

Александр Павлоградский   11.06.2010 08:49   Заявить о нарушении