Письма без ответа

                Андрею Бонди.




Стопкою писем лежат на окошке
Воспоминания прошлого лета.
Голубь почтовый помедлит немножко,
Вежливо вновь ожидая ответа.

Я промолчал, ничего не отправил.
А получив принесенные письма,
Их на окне не читая оставил.
Я и так знаю, какие в них мысли.

Знаю, какие вопросы в них скрыты,
И что едва ли дождутся ответа.
Лентой молчания письма обвиты,
Воспоминаньями прошлого лета.


Рецензии