Дома. Вокзалы. Кабаки

Дома. Вокзалы. Кабаки
А я с протянутой руки
С твоей ладошки крошки хлеба
Клюю и улетаю в небо…
----------------------------
… видишь? мама… на грани фола
летят голуби… летит голубь…
=====================
Южный берег. Италия. Ницца.
Благодать, блин! Ну что еще надо?
Но тоскует, тоскует синица
Грянул гром. И случилось торнадо
И рванулась пичуга навстречу
Оставляя родную кормушку
Пусть мала и по-детски беспечна
[Но обманем ли мы свою душу?]
и летит! и летит! посмотрите!
Над лесами. Полями. Морями
[Незаметна. Как точки что в титре]
Среди бабочек с журавлями…


Рецензии
Саша, здравствуй братишка!
С праздником Днем Советской Армии и ВМФ!
Всех благ.
С теплом ангельским и сестринским,
Света

Светлана Блоха   23.02.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.