Бабочка

Ты бабочка, возникшая в ночи,
Когда все бабочки давно уснули
Природа спящая давно молчит,
Но крылья твои тени всколыхнули
В полночной тишине. Не слышен звук
Движений плавных, бархатных, игривых.
В отличье от своих дневных подруг
Ты призрачна, но делаешь счастливым.


Рецензии