Назывная невеста

      Я без права на личное "но"... когда боль неуместна...
      И опять отпускаю тебя... зажав гордость в кулак...
      Ни жена...ни подруга тебе..."назывная" невеста...
      Может быть..это просто нечестно...нечестно вот так...
      Там твоё кареглазое счастье...ждёт папу к обеду...
      И она суетливо накроет обеденный стол...
      Где-то "будто семья"...а я снова беру сигарету...
      И сжигаю моё бесконечно любящее "я"...
      Беспрестанные доводы...знаю...развод-многоточье...
      Не поставлена точка в любви.. там где сердце твоё
      А мой маленький мир скоро станет совсем обесточен
      Ты - мой свет...только светишь увы всё ещё для
                неё...
      
      
      
      
      


Рецензии
Вы, Мон-А-Мур, неверности хотите.
Оставьте Вы его, ведь он - женат.
Вы счастье кареглазое лишите
Отца, внеся в семью его разлад.

Сандер Алков   06.09.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.