О том как расстаются с любовью

Посмотри в мои глаза
В них сверкают слезы.
Не успела я сказать,
Что утихли грозы.

Больше ты не видишь
Как я здесь живу,
Больше не услышишь
Майскую грозу.

Больше мы не вместе,
Я теперь одна.
Мне не нужно лести,
Пусть гремит гроза.

Пусть гремит и плачет
Дождик по весне.
Пусть я слез не прячу-
Плачу о тебе.

Я тебя забуду
Скоро может быть.
И с другим я буду,
Может, лучше жить.

А теперь, прости же,
Плачу, слезы лью.
И я не забуду
Майскую грозу.

Та гроза шумела:
Ты сказал "Прощай"
Я понять сумела,
Сказавши "Не скучай".

Так любовь уходит
По весне водой.
А после боль проходит.
Больше ты не мой.


Рецензии