Господь мой всё для меня!..

Господь мой – всё для меня!
Он – жизнь моя, Он – моё счастье!
От пули шальной броня,
Защита в любой напасти!

Он – вечный в ненастьях покров,
Он – вечной любви воплощенье!
Плотских и бесплотных врагов
Отгнанье, грехов всепрощенье.

Господь мой – сила моя,
Избавив от вражьего плена,
Он просто Любит меня!
И эта Любовь бесценна!..

11.12.2008 г.


Рецензии
И эта Любовь бесценна! Это Вечная Любовь. Благодарю. С уважением Анна

Селезнева Анна   30.05.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Светлана-Фотиния   03.06.2013 12:21   Заявить о нарушении