Только одна

"...А ты меня последний раз,скажи,
Вспоминала давно ли?
В фойе и в холле
Мы с тобой не увидимся более.

И ты не думай,не один я,
Таких миллионы.
Моя душа полна истомы...
В ней слышатся стоны."

© Copyright: Титкин Евгений
http://www.stihi.ru/2010/05/31/1187



Хрустнуло что-то в душе. Только вот у меня ли?
Нас миллионы таких Вы в фойе или холле меняли…
Как Вы с ума не сошли от такого большого объёма?
Видно расчёт был простым, я так думаю: «сено»-«солома».

В этом от Вас отличаюсь я так кардинально:
Вас я одну обожаю, хоть это банально.
Не дал Вам бог в математике дара большого,
Видно, поэтому Вы и не помните перца такого.


Рецензии