Сон

Чувствую дрожь по телу от твоего голоса..
Не останавливайся-говори…
Стирай эти бессмысленные полосы
Что разделяют «нас» на «я» и «ты».
 Ты видишь небо на котором не одной звезды…
Всё просто. Ведь украли свет небесный
Прекрасные, бездонные глаза твои.
И освещает жизнь мою твой взгляд прелестный..
Ты потрясна душою и телом
И во всём для меня безупречна..
И улыбка твоя заставляет признаться
Что любить тебя буду я вечно!
Вряд ли буду бросаться словами-
Предпочту я тобой наслаждаться!
Ограничу весь мир лишь мечтами
Но не посмею к тебе прикасаться,
Ведь  я знаю, что когда нам до счастья
Всего лишь ничтожный миг остаётся…
Судьбою задумано так, что
Одна из нас непременно проснётся…


Рецензии