Бывает, в суете житейской...

Бывает, в суете житейской
Внезапно нападёт тоска,
И не находишь себе места,
И ноша как-то нелегка…

 Но вспомни крестные страданья
 За нас распятого Христа!
И отгони свои стенанья,
 Да не сходи, мой друг, с креста…

Смиренье, кротость проповедав,
Господь нам указал наш путь.
Пойдём и мы, взяв душу, следом,
Ведь в этом нашей жизни суть.

Зажжём в душе огонь молитвы,
Пусть пламенеет до Небес!
И радость пусть сердца подымет,
Для нас Господь Христос воскрес!             

2008 г.


Рецензии