Любовь Твоя бесконечна...

Любовь Твоя бесконечна,
Милость Твоя велика!
С Тобою, Боже Превечный
Не страшна вражья рука!
        С Тобою муки – не муки!
        С Тобой беда  - не беда!
        Ты рядом – не страшны разлуки.
        Ты близко со мной всегда…
Коснуться бы ризы края
И ноги слезами омыть,
Припасть к Тебе в покаяньи,
Прощенья грехов испросить...
        Тебе, мой Отец Небесный,
        Журчанье ручьёв, пенье птиц,
        Детей Твоих душ покаянье,
        Елей благородных девиц,
Тебе поет славу вечность!
К Тебе же душа моя
Стремится сквозь бесконечность…
Да будет воля Твоя!
                2008 г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Рада встретить еще одного человека, чьи чувства и помыслы так созвучны моим. Хочется что-то предложить Вам, буду рада, если зайдете на мою страничку.
http://www.stihi.ru/2011/02/21/7908
с уважением, Лариса

Лариса Бодрикова   28.03.2011 20:43     Заявить о нарушении