Да, дорогая

Да, дорогая. Счастье рядом.
Любовь-поток. Ты ловишь взглядом?
Поймай меня, останови
Закрой глаза, мы здесь одни.

Ты сладко спишь, прикрыла веки
И мысли-море, чувства –реки..
Внезапная улыбка –счастье рядом
так снится поцелуй - твоя награда.

Оставь заботы на стуле с вещами
Обними подушку покрепче руками
Этот сон, как картины, одна за одной
И да, дорогая, сегодня он твой…

Они дрожат, твои ресницы…-боятся…
Но ты не позволишь себе просыпаться…
Горячее тело. И влажные руки
Одеяло сжимают, в ритм, под стуки

- Это сердце стучит, как любимая плачет.
Счастье рядом всегда…и наш сон его спрячет.
Исчезнут из сказки и страх, и тревоги
Во сне нам открыты любые дороги

Ты утром, проснувшись, -курить по привычке
Сделаешь кофе, или чай как обычно..
След  ощутишь на ладони невидимый
Так я прощалась с руками любимыми
И пусть не скоро, но будет она
Ночь для встречи... тебя и меня…
 Сладкое время, что ещё надо?
Да, дорогая. Ты счастье, ты рядом...


Рецензии