Ты насытишься, знаю, однажды

«…Как соломинкой, пьёшь мою душу…»
Анна Ахматова

Ты насытишься, знаю, однажды –
Будет сердце стучать твоё глуше…
Но пока что, сгорая от жажды,
Ты тихонечко пьёшь мою душу…

Её вкус – то солёный, то сладкий –
Твоё сердце сегодня тревожит…
Если выпьешь её без остатка,
То от жажды ничто не поможет…

Опьяняя тебя каплей каждой,
Все страданья и боли разрушу…
И ты вечно, сгорая от жажды,
Потихонечку пей мою душу...
2000г


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.