этажи

Как она плачет не хочет не значит под именем
где кривляется клоунада
так и надо прости меня, ну прости меня что я не рядом
хорошие пусть отстанут плохие сами придут на вечер
да им говорят не в чем
или не о чем говолрить
рождение улиц на пятом году реставрация знамени снова послать на ряды вторые и пятые этой страды
на попятную
до тех не дошло а до них не доходит
утихло кино в своем непредвзятом роде
детство еще отболит у девочек
что хочет человек без строчек
тот кто становится на цыпочки такой же недоченловек
как и этот кричащий комочек
у нее есть сын у нее семья и жившие и доселе проклинают этаж на котором ютится жизнь
я на той неделе прокляла этажи


Рецензии