Зачем приходим мы сюда?

Зачем приходим мы сюда?
Зачем общаемся друг с другом?
Зачем мы любим навсегда?
Зачем? если потом забудем -
Уже не вспомнить никогда.
Другая жизнь и мир другой,
Другие правила, запреты.
И не людские там суеты
И облик тоже не людской.
К примеру, есть там Дух прозрачный
И светлый Ангел; Призрак мрачный;
Иль с демонической душой
Есть существо, забыто нами.
А ведь когда то мы и сами
В реальности той воплоти
Бывали им. Но решены
На небесах все наши судьбы.
И мы живем. И будь что будет.
Вернемся снова мы сюда,
Вновь пообщаемся друг с другом
Полюбим так же навсегда...
Но как и прежде, все забудем.

30.05.2010г


Рецензии
Красивое стихотворение, грустное, глубокое. Вот так и задумываешься о смысле жизни! Но с другой стороны, как Вы к этому относитесь, так и будет! С Уважением, Наталья.

Наталья Билоус -Павлович   04.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.