Немного

Немного радости нам надо и веселья,
Немного отдыха,безделья.
Немного света в жизни,упоенья,
Немного ратного благословенья.

Немного чувств различных не повеса,
Немного счастья толпы не бельмеса.
Немного к судьбам интереса,
Немного смысла от процесса.

Немного быть самим собой,
Немного ладить со семьей.
Немного чести золотой,
Немного рыбы заливной.

Немного зимушкою снегу,
Немного посидеть на брегу.
Немного пожалеть калеку,
Немного надо человеку.


Рецензии
всего понемногу

Виктор Азаров   15.01.2011 06:08     Заявить о нарушении