о нём

И вот опять.опять я плачу.
Прости я больше не могу...
Разбилось сердце - на удачу
Но верю я в тебя и жду.

Я жду,когда всё будет круто,
когда услышу голос твой...
Когда тихонечко под утро,
прижмёшь меня к себе рукой...

И жду я дня,когда приедешь,
Когда увидимся с тобой,
Теплом своим меня согреешь. 
Мы будем счастливы,родной

Я верю,всё будет в порядке,
И я,случайно,не умру
Не стану я в своей тетрадке
Писать о том,как я живу

Скажу лишь то,что одиноко
И плохо в мире без тебя
Я не прошу от жизни много
Прошу тебя - люби меня.

Прошу,люби меня ты нежно,
Да,я наивна и глупа
Все маски сброшу я небрежно
И всё это ради тебя.

С тобою буду я малышкой,
такою доброю,смешной, 
а без тебя - злою скотиной,
Точней буду - самой собой. 

Ну что ж со мной - я снова плачу. 
И в боли вновь я утону
Сползая ртутью по стеклу
К твоим губам я припаду


Рецензии