Менестрель о солнце и любви

Мне бедность с лютней не порок,
В душе всегда есть пара строк,
Чтоб утром солнцу песню спеть
И щедроту любви воспеть.

Ведь от него вся благодать,
А с ней душе любимой стать
Для милой сердцу моему,
Которой преданно служу.

Вот так сплелось добро огня
И неземная красота,
С её прелестной чистотой,
Наполнив путь улыбкой мой.

И с чувством в сердце я богат
Вокруг любого в сотни крат.
Любовь на свете выше всех
И солнце дарит ей успех.


Рецензии