Дождь пройдёт, и солнышко вернётся

Простудился дождик за окошком…
Солнце греться спряталось за тучки.
Выйдем погулять - промочим ножки,
И замёрзнут носики и ручки.

И грустят, и хмурятся игрушки.
Не хотят играть и веселиться.
Мишка со стола упал на ушко,
И юла не стала, вдруг, кружиться.

Я смотрю на мокрое окошко.
Я на ручках покачала мишку.
Я поела полдника немножко.
Почитала Мойдодыра книжку.

Почему мой папа не приходит?
Где - то на работе потерялся…
На своём каком –то там заводе,
На работе на своей остался.

Мне же без него и мамы скучно.
Самой лучшей девочке на свете.
Он бы там поторопился лучше.
Я же жду его, а он не едет.

Дождь пройдёт, и солнышко проснётся,
И на тучке в гости к нам приедет.
Папа бросит всё, ко мне вернётся -
Он же лучший папочка на свете!


Рецензии