холод

Ты была со мной
Но была не рядом
Мило улыбаясь
Отстраненным взглядом
Обниму тебя
Безответно это
Поцелую я
А тепла и нету
Что же ты молчишь
Ну скажи в чем дело
Хочешь закричи
Холодок по телу
Как же можно так
В чем причина вся
Не подхожу тебе
Страсти рычаг иссяк
Ну пойду тогда я
Не хочу надоедать
Раз пропали чувства
Их лучше убивать


Рецензии