Рекламные загадки для строительного журнала

1       Для окон и дверей полна книжица идей.

2       Лежит пацанчик - цветной кафтанчик. С ним тот дружен, кому ремонт нужен.

3       60 страничек, а кричат громче птичек.

4       В четверг спозаранку звучит шарманка, кто ее слышит, тот строит выше.

5       Хоть кирпич - бумажный, а для стройки - важный.

6       Кто движется вперед, тот его с собой берет. А кто его читает, тот процветает.

7       Прочтешь статейку - сбережешь копейку, а с десятком рубрик сбережешь рублик!


Рецензии
Имею дело со строительными журналами....иногда там и текста то нет ,одна реклама ...
с теплом,

Райсад   31.05.2010 13:53     Заявить о нарушении
Порой в рекламе текста крохи, но в этих крохах - суть эпохи.
С уважением, Liryk

Liryk   01.06.2010 14:16   Заявить о нарушении