Вечные ценности

С чего начинается жизнь любого человека?
Имею ввиду рождение как  личности.
 Любой из нас наверняка когда-нибудь задумывался о том, что ОН-маленький человек может сделать для этого большого, страшного и порой невыносимого мира. Мира полного страданий и хаоса, разрушений и созиданий. Что могу сказать по этому поводу я. Единство, как бы банально это не звучало, всегда приносит свои плоды, причем плоды всеобъемлющего масштаба. Для того чтобы его достичь, необходимо начать с изменения точки зрения потребителя.
 Инновации в идеологии, науке, отношениях-вот то, что поможет нашей стране подняться и наконец занять свое достойное место в этом мире.
 Россия всегда была многонациональной страной, а значит государством с богатейшей культурой и ценностями. Но в сохранении этих традиций НАМ мешает человеческое тотальное непонимание нашего богатства. Поэтому я призываю изменить свое отношение к понятиям : культура и патриотизм, то есть наконец-то пропитаться этими вечными сокровищами.


Рецензии
тебе удается писать не только стихи

Виктор Азаров   10.03.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.