с неба сошедшее. на комм

с неба сошедшее Божие Слово,
вочеловЕлось, распЯто. и СНОВА;
Божее Слово - прекрасный Иисус,
если с Исусом, то каждый не трус,

ЛЮБИТ и ВЕРИТ, ПРОЩАЕТ НАШ БОГ,
Он ТриедИный и жЕртвенный. СмОг
нас искупИть, оправдАть, убелИть!
грязным и чёрным, грехи нам простИть!

на алтАре беспорОчный был Агнец
чтобы спасён был каждый "засрАнец"
"С неба сошедшего в лето пилатово
Нашего ради, спасенья распятого...."


26 декабря 2008
___________________________________________


Рецензии